Resep Chocolate For You

WAKTU MASAK
45 menit

Yuk ungkapkan rasa sayang di bulan yang penuh dengan cinta ini. Udah tau belum, mau kasih kado apa buat orang spesial di hidupmu? Bukan Endeus namanya kalau nggak memberikan inspirasi masakan menarik buat kamu. Kali ini kami berkreasi membuat Chocolate for You yang beda dari biasanya dengan rasa yang lebih endeuus pastinya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Biar lebih cantik lagi dalam menghidangkannya, kami menggunakan piring panjang dari Karaca yang bisa kamu beli di Tokopedia https://www.tokopedia.com/karaca-indonesia. Gak cuma itu, kamu juga bisa beli semua bahan lainnya lho! Search aja “Cokelat Masak”, “Strawberry”, “Kacang Almond” dan bahan-bahan lainnya di aplikasi Tokopedia kamu. Masak sih, itu gampang? Yuk #MulaiAjaDulu bareng #EndeusxTokopedia

Bagikan Resep

Bahan Chocolate For You

  • 200 g dark cooking chocolate
  • 200 g milk cooking chocolate
  • 200 g white cooking chocolate
  • 50 g kacang almond berkulit, panggang hingga matang
  • 50 g kacang mete, panggang hingga matang
  • 50 g kacang hazelnut tanpa kulit, panggang hingga matang
  • 50 g kacang pistachio siap pakai
  • 50 g kismis hitam dan golden
  • 50 g dried cranberries
  • 50 g apricot, potong-potong
  • 50 g manisan kiwi

Cara Membuat Chocolate For You

  1. 1
    Lelehkan masing-masing cokelat di atas bain marie.
  2. 2
    Siapkan loyang silikon berukuran 7x5.5 cm.
  3. 3
    Tuang 1 sdm coklat leleh pada masing-masing loyang.
  4. 4
    Berikan topping sesuai selera, simpan dalam kulkas hingga mengeras.
  5. 5
    Keluarkan dari cetakan, sajikan.

Resep Terkait

Coconut Chocolate Tart

WAKTU MASAK: 90m

Banoffee Desert Box

WAKTU MASAK: 60m

Bola-Bola Kurma Ceres

WAKTU MASAK: 45m

Jumbo Choco Cookies

WAKTU MASAK: 50m

Pumpkin Face Cookies

WAKTU MASAK: 90m

Triple Chocolate Eclairs

WAKTU MASAK: 50m
Home
Pencarian
Profil
Lainnya

Login

Silahkan Login untuk menyimpan resep-resep kesukaan Anda.