Download Aplikasi Endeus

Inspirasi masak tiap hari

Resep Choco Freakshake

4.1
WAKTU MASAK
15 menit
PORSI
1

Bikin seru akhir pekanmu dengan minuman yang endeusssnya nggak terlupakan! Butuh ide? Nah, pas banget nih. Kami habis berkreasi membuat choco freakshake menggunakan @drinkbengbeng_id yang cocok banget buat berbagai suasana. Freakshake adalah kreasi minuman yang berasal dari Australia, yaitu milk shake yang memiliki banyak sekali topping di atasnya. Pokoknya endeus banget deh untuk dinikmati bersama keluarga atau teman-temanmu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Resepnya juga mudah banget loh. Penasaran? Ikutin aja video resep yang kami buat ini. Tonton videonya sampai habis ya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #DrinkBengBeng #HepiHepiLanjut

Bagikan Resep

Bahan Choco Freakshake

  • 200 ml susu-cair
  • 6 bungkus drink beng-beng
  • 300 g es krim vanila
  • toppings:
  • donut secukupnya
  • whipped cream secukupnya
  • beng-beng share it secukupnya
  • astor chocolate wafer secukupnya
  • kacang-almond secukupnya
  • sprinkle warna-warni secukupnya
  • chocolate chips secukupnya

Cara Membuat Choco Freakshake

  1. 1
    Blender susu cair dengan 4 bungkus Drink beng-beng
  2. 2
    Masukkan es krim vanila, kemudian blender hingga tercampur
  3. 3
    Seduh 2 bungkus Drink beng-beng dengan 3 sdm air panas, olesi di dalam gelas saji
  4. 4
    Masukkan Drink beng-beng yang sudah diblender ke dalam gelas saji
  5. 5
    Sajikan bersama toppings yang sudah disediakan
Home
Pencarian
Profil
Lainnya

Login

Silahkan Login untuk menyimpan resep-resep kesukaan Anda.