Sambil menunggu malam tahun baru, tidak lengkap rasanya kalau tidak ada makanan yang disajikan. Berikut rekomendasi dari Endeus!

"

Tahun baru 2019 sudah tinggal hitungan hari. Berbeda dari hari-hari sebelumnya, kali ini banyak yang menunggu pergantian hari di tengah malam yang juga menandakan menyambut tahun yang baru.

Seperti yang pernah kami bahas sebelumnya, tidak lengkap rasanya kalau merayakan suatu perayaan tanpa ada makanan. Sambil menunggu datangnya pukul 12 malam, memang paling endeus itu menikmati kuliner sambil berkumpul bersama keluarga dan teman-teman dekat.

Kalau kamu sudah merencanakan sebuah acara tahun baru tetapi masih bingung mau sajikan apa? Kamu harus baca artikel ini sampai habis. Karena di artikel ini kamu akan menemukan sajian rekomendasi dari Endeus untuk malam tahun baru kamu. Penasaran? Langsung aja simak rekomendasinya:

1. Sirloin steak

Semua pasti sudah tau betul bagaimana kenikmatan sirloin steak. Endeus sempat memberikan video resepnya dengan bahan dan cara yang mudah untuk dibuat. Pas banget deh untuk malam tahun barumu.

Resepnya bisa dilihat di sini atau langsung klik bit.ly/sirloinendeus .

2. Sate ayam saus salsa

Nggak lengkap rasanya kalau merayakan tahun baru tanpa ada kuliner yang dibakar. Kalau bosan dengan yang itu-itu saja, sekarang saatnya mencoba sate ayam yang baru. Karena dipadukan dengan saus salsa yang segar.

Resepnya bisa dilihat di sini atau langsung klik bit.ly/sateayamsalsa .

3. Schotel kukus fusili

Mau makanan ringan dan nggak terlalu “berat?” Pilihan resep yang satu ini bisa kalian coba nih. Namanya schotel kukus fusili, pasta fusili bukan macaroni seperti biasanya.

Lihat resepnya di sini atau klik bit.ly/schotelfusili .

4. Smoked beef cheese puff

Perpaduan antara smoked beef dan keju memang nggak pernah salah. Pas sekali untuk camilan sambil menunggu pergantian tahun.

Resepnya bisa dilihat di sini atau langsung ke bit.ly/smokedbeefpuff .

5. Sparkling pear punch

Ada makanan, nggak lengkap kalau nggak ada minuman yang endeus. Untuk menyegarkan kembali tubuhmu sambil menunggu pergantian tahun, coba buat sparkling pear punch. Resepnya? Bisa dilihat di sini atau langsung ke bit.ly/sparklingendeus .

6. Choco freakshake

Sajian milk shake cokelat yang memiliki banyak sekali toppings di atasnya. Pas banget kan untuk menemani malam tahun barumu?

Resepnya bisa kamu lihat di sini atau langsung ke bit.ly/freakshake2 \ufeff

"

Login

Silahkan Login untuk menyimpan resep-resep kesukaan Anda.